Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Harmony, Agence immobilière LE MANS 72000

Dans notre agence CENTURY 21 Harmony à LE MANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Harmony

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Harmony, 72000 LE MANS
8,4/10
167 avis pour notre agence
dont 51 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.5%
  • Attention portée au client
    7.6/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 51 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
François -daniel S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon Contact et suivi avec Mr Fontaine K et tjrs bon accueil à l'agence

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour M. François-Daniel O. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre agence et à notre conseiller Kévin Fontaine. En espérant vous revoir très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Antoine L. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le compte rendu de l'estimation manque de détail. On nous a juste rendu une attestation. On aurait apprécié avoir le détail. Sinon très bien. Merci,

Solène TANGUY
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Antoine L., Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Marie-Ophélie Lautru. Nous vous remercions de votre confiance. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Pierre A. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attends à ce jour l'estimation du bien Je ne peux répondre de façon pertinente aux questions posées

Solène TANGUY
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Pierre A., Nous répondons à votre demande dans les plus brefs délais. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Alain P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon contact avec le conseiller et très bonnes explications données

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Monsieur Alain P., Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous partager vos avis sur notre page Facebook :) À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Gilles M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous réfléchissons suite à cette intervention

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Monsieur M. Gilles, Nous nous tenons à votre disposition pour vos futurs projets. Bonne journée à vous et à bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans

Patricia C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tres professionnel

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame C. Patricia, Nous vous remercions pour votre retour suite à l'intervention de notre conseillère Marie-Ophélie Lautru. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans

Catherine N. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Il s est glissé une erreur concernant le nombre de chambres : 2 chambres au premier étage et 1 chambre au second ; à moins que la conseillère ait considéré que le grenier pouvait être aménagé en chambre ? Sinon l'inclusion des honoraires dans le prix de vente est un peu gênant.

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame N. Chatherine, Nous avons bien pris en compte votre avis. En effet, Madame Lautru vous avait prévenu que ce serait un avantage pour vous, de considérer le grenier en chambre. Nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres informations. N'hésitez pas à nous appeler au 02.43.87.27.27.

gregory L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Madame, Monsieur, C'est compliqué pour moi de faire un retour objectif étant moi même collaborateur du groupe. Je peux seulement affirmer que je m'étais positionné sur un autre appartement et sur les bons conseils du chef des ventes C21 à qui j'ai fais part de mon projet d'acquisition et du montant que je suis allé visiter un autre logement, logement sur lequel je me suis positionné et sur lequel je suis en attente de l'offre de prêt (banque ok et organisme de cautionnement ok). Je dois reconnaître qu'il y a eu une sacrée baisse de prix et quand je regarde encore les offres de vente chez les confrères ou de PAP, je suis encore plus satisfait de cette acquisition. Il n'y a absolument rien à redire sur la négociation, je suis ravi pour ne pas dire que c'est allé au delà de ce que j'avais imaginé. Pour ce qui est de l'accueil ou de l'envoi des documents, j'ai tout reçu dès que j'en ai fait la demande alors, pour ma part, je considère que cette aspect de l'agence frôle la perfection. J'espère que tous les autres clients C21 auront la même satisfaction que moi

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Grégory, Nous te remercions pour tous ces compliments. N'hésite pas à nous donner ton avis sur la page Facebook Century 21 Harmony au Mans. À très bientôt !

Élodie F. 7/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Pas eu de retour

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame Fevre, Nous avons répondu à votre demande dans les plus brefs délais. Merci de votre confiance. L'équipe Century 21 Harmony Le Mans

Jacqueline R. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillère très agréable , qui de plus a tenu compte des travaux qu ont été réalisés sur la maison à vendre ce qui est rare. très bonne approche.

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame Robert, Toute l'équipe de votre agence Century 21 Harmony Le Mans vous remercie pour votre confiance.