Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Harmony, Agence immobilière LE MANS 72000

Dans notre agence CENTURY 21 Harmony à LE MANS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Harmony

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Harmony, 72000 LE MANS
8,4/10
180 avis pour notre agence
dont 54 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    86.8%
  • Attention portée au client
    7.8/10
  • Prise en charge du projet client
    8.7/10
  • Compétence de l'équipe
    8.7/10

Les 54 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Monique C. 6.2/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Inférieur à ce que je pendais

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame C., Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire votre avis. Nous sommes très attachés à la considération et au respect de nos clients et sommes désolés de ne pas avoir répondu entièrement à vos attentes. Cependant, nos conseillers mettent tout en oeuvre pour répondre, au plus juste, à vos demandes. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans

Bernard G. 0/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bonjour, L'estimation a été sous estimée pour les 2 appartements, ils ont été très vite vendus et pour cause... Nous avons eu tort d'avoir fait confiance. Dès que le compromis a été signé, absence totale de suivi pour un bien. La signature de la vente s'est passée après 4 mois, il était même prévu 5 mois...

Éric Roblot
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour M. et Mme G., Dans un premier temps, je tenais à vous remercier de la disponibilité que vous m’avez accordé par téléphone, un échange qui a duré plus de 45 minutes. Dans notre échange, il en ressort que vous avez jugé notre conseiller Kévin Fontaine, en lui affligeant la note de 0/10. Il s’avère que vous avez apporté cette sanction sur le seul fait de ne pas vous avoir eu de retour en temps et en heure et pour cause, votre conseiller était hospitalisé, et cela a engendré son arrêt de 5 semaines. Vous nous faîtes part que nous avons sous-estimé vos deux appartements. À ce sujet, vous nous avez indiqué avoir fait appel à différents professionnels de l’immobilier pour vous imprégner des prix de l’immobilier du marché manceau. Après réflexion, vous avez choisi notre conseiller Kévin Fontaine, pour son professionnalisme et sa notoriété sur la place du Mans. En effet, notre conseiller a à son actif, différents avis et notes qui lui rapportent une moyenne de 9,5/10 en estimation ; 8,75/10 en mandat ; 8,75/10 en compromis. Ces notes reflètent en effet le professionnalisme que vous avez su voir à travers notre conseiller. D’autre part, vous aviez indiqué un point d’exigence sur le fait que vos biens devaient passer en acte définitif avant fin 2018 pour échapper à l’IFI (Impôt sur la Fortune Immobilière). Il s’avère que lors des éditions des offres de prêt de la banque du client, une erreur serait survenue et que par conséquent, la vente n’a pas pu se faire à la date convenue au compromis. Nous n’avons malheureusement aucune action possible sur l’action des banquiers ni d’ailleurs sur celle des notaires et c’est ce qui a retardé la date de signature. Je tenais à vous apporter ces précisions.

gregory L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Sérieux, compétents et très professionnels. A recommander

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Monsieur Grégory L., Toute l'équipe de votre agence Century 21 Harmony Le Mans vous remercie pour ce commentaire. Nous espérons vous revoir prochainement pour de nouveaux projets !

François -daniel S. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Bon Contact et suivi avec Mr Fontaine K et tjrs bon accueil à l'agence

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour M. François-Daniel O. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre agence et à notre conseiller Kévin Fontaine. En espérant vous revoir très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Antoine L. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Le compte rendu de l'estimation manque de détail. On nous a juste rendu une attestation. On aurait apprécié avoir le détail. Sinon très bien. Merci,

Solène TANGUY
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Antoine L., Pour plus d'informations, n'hésitez pas à contacter Marie-Ophélie Lautru. Nous vous remercions de votre confiance. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Pierre A. 5.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

J'attends à ce jour l'estimation du bien Je ne peux répondre de façon pertinente aux questions posées

Solène TANGUY
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Pierre A., Nous répondons à votre demande dans les plus brefs délais. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Alain P. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Bon contact avec le conseiller et très bonnes explications données

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Monsieur Alain P., Nous vous remercions pour votre avis. N'hésitez pas à nous partager vos avis sur notre page Facebook :) À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans !

Gilles M. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Nous réfléchissons suite à cette intervention

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Monsieur M. Gilles, Nous nous tenons à votre disposition pour vos futurs projets. Bonne journée à vous et à bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans

Patricia C. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Tres professionnel

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame C. Patricia, Nous vous remercions pour votre retour suite à l'intervention de notre conseillère Marie-Ophélie Lautru. À très bientôt dans votre agence Century 21 Harmony Le Mans

Catherine N. 8/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Il s est glissé une erreur concernant le nombre de chambres : 2 chambres au premier étage et 1 chambre au second ; à moins que la conseillère ait considéré que le grenier pouvait être aménagé en chambre ? Sinon l'inclusion des honoraires dans le prix de vente est un peu gênant.

Solène Tanguy
Assistante
de CENTURY 21 Harmony

Bonjour Madame N. Chatherine, Nous avons bien pris en compte votre avis. En effet, Madame Lautru vous avait prévenu que ce serait un avantage pour vous, de considérer le grenier en chambre. Nous nous tenons à votre disposition pour toutes autres informations. N'hésitez pas à nous appeler au 02.43.87.27.27.